Суббота, 31 октября 2020, 16:141604153690 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
"Ветераны отбились в районе блокпоста блокады торговли с оккупантами на Бахмуте, сейчас принимаются меры к деблокированию блокпоста в Золотом", - сообщает на своей Фейсбук-странице народный депутат Семен Семенченко. 

При этом он уточняет, что пострадавшим в стычке с титушками была оказана медицинская помощь. "Ни один человек из ветеранов не был задержан", - отметил нардеп. 

"Официально заявляю, что сегодня штабом блокады сорвана попытка кровавой провокации против участников блокады, в которой принимали участие сотрудники полиции Донецкой области. Я уже ознакомился с заявлением нацполиции в Донецкой области. Полная ложь. Начинаем выкладывать материалы. Полностью историю изложу после того, как проведаю парней", - заявил Семенченко.

Свое сообщение он сопроводил фотоснимком. "Колонна автобусов с титушками на подъезде к Бахмуту. Впереди - сопровождающая их машина полиции, прикрывающая движение", - подписал под фото нардеп. 

Как сообщалось, участники блокады торговли с оккупантами задержали под Бахмутом 7 автобусов с титушками, которые в сопровождении милиции ехали в район блокировки добровольцами железнодорожного сообщения с оккупированными территориями. Титушки вступили в потасовку с добровольцами.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: