Четверг, 29 октября 2020, 13:331603971237 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
По состоянию на 18.00 6 февраля, начиная с полуночи, российско-террористические войска совершили 40 обстрелов позиций ВСУ, в результате которых один наш военный получил ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, на Донецком направлении из 152-миллиметровой артиллерии, танков, 120- и 82-миллиметровых минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия захватчики неоднократно обстреливали наши позиции в районе Авдеевки. Также по Авдеевке и Каменке огонь вели и снайперы. Кроме того, под обстрелы боевиков попали Луганское, Опытное и Зайцево.

На Мариупольском направлении из 122-миллиметровой артиллерии, гранатометов и минометов различных калибров российские оккупанты обстреляли Новогригорьевку, Лебединское, Широкино и Марьинку. По Широкино также вел огонь танк, а по Новотроицкому - крупнокалиберные пулеметы боевиков.

На Луганском направлении по Новозвановке огонь вел танк, а из гранатометов боевики обстреляли Желтое и Крымское, - говорится в сообщении.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: