Пятница, 23 октября 2020, 05:551603421759 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Механизм осуществления соцвыплат лицам на оккупированной территории реализовать на сегодня невозможно. Об этом заявил министр социальной политики Андрей Рева в эфире "Радио Свобода", - сообщают "Українські Новини".

"Такого наглого вмешательства во внутренние дела Украины я еще не видел", - сказал министр, комментируя заявление координатора системы Организации Объединенных Наций в Украине Нила Уокера о невыплате пенсий на неподконтрольных территориях.

По мнению Ревы, вопрос выплаты пенсий на неподконтрольных территориях может обсуждаться только после выполнения пунктов "минских договоренностей", которые касаются вопросов безопасности, прекращения огня, отведения вооружения.

Рева подчеркнул, что механизм осуществления таких выплат на данный момент реализовать невозможно.

Ранее координатор системы ООН Уокер заявил, что в ООН обеспокоены практикой прекращения социальных выплат и пенсий жителям временно неподконтрольных территорий Украины. Кроме того, Уокер заявил, что ООН настаивает, что все граждане имеют право на соцвыплаты, независимо от того, где они живут, являются пенсионерами или переселенцами.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: