Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Движение пассажирских поездов в Украине, несмотря на сложные погодные условия утром 6 февраля, осуществляется по графику. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

На работы по очистке от снега путей, вокзалов и станций в целом вышли около 750 железнодорожников. Всего за ночь с железнодорожных станций работники успели вывезти более 1,5 тыс. м. куб. снега. Работники железных дорог также вручную очистили около 1 тыс. стрелочных переводов.

"В ночь с 5 на 6 февраля мощные осадки в виде снега выпали на территории регионального филиала "Юго-Западная железная дорога". Мелкий снег также шел на территории филиала "Одесская железная дорога" и на отдельных станциях филиала "Львовская железная дорога"", - отмечают в компании.

Ночью снегоуборочные путевые машины работали на станции "Хутор Михайловский" и на станциях Приднепровской железной дороги.

Отмечается, что железнодорожники прилагают все усилия, чтобы поезда ходили по графику, даже в сложных погодных условиях. В частности, около 600 работников были задействованы на снегоочистительных работах на станциях и путях Юго-Западной железной дороги, где минувшей ночью выпала наибольшее количество снежных осадков.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: