Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ограничен въезд крупногабаритного транспорта в Киев в понедельник, 6 февраля, с 6 часов утра. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА).
 
"В связи с ухудшением погодных условий в понедельник, 6 февраля, с 06:00 утра в столицу ограничен въезд крупногабаритного транспорта", - говорится в сообщении.
 
Для преодоления последствий снегопада количество задействованной снегоуборочной техники увеличено. Как сообщает "Киевавтодор", в течение вечера воскресенья и в ночь понедельника объекты и бригады по ручной уборке непрерывно очищают и обрабатывали улично-дорожную сеть. Следя за прогнозом погоды, "Киевавтодор" заблаговременно расположил спецтехнику на исходных позициях, поэтому как только начался снегопад, дорожники приступили к очистке дорог и улиц столицы, - отмечают в КГГА.

Городская власть призывает киевлян не пользоваться собственным авто во время снегопада и отдавать предпочтение общественному транспорту.

Кроме того, в условиях осложнения погодных условий водителям частных авто рекомендуется соблюдать правила парковки, в том числе - не оставлять личные авто на обочинах дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: