Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Движение транспорта ограничено в пяти областях Украины в связи с резким ухудшением погодных условий, - сообщает пресс-служба ГСЧС.

Временное ограничение движения крупногабаритного, тяжеловесного и пассажирского транспорта введено на некоторых автодорогах из-за дождя при минусовой температуре и гололеда.

Житомирская область

Принято решение об ограничении движения автобусов на автомобильных дорогах общего пользования местного значения.

Киевская область

Введено ограничение движения автобусов и большегрузных транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования местного значения.

Винницкая область

Введено ограничение для движения автобусов на автомобильных дорогах общего пользования местного значения.

Хмельницкая область

Принято решение о введении ограничения для движения большегрузного транспорта и автобусов по автодорогам местного значения.

Закарпатская область

В связи с повышением температуры воздуха до плюсовых отметок и дождя произошел перелив воды высотой около 20 см через дорогу местного значения О-071001 Свалява - Мукачево в с. Пасека Свалявского района. Из-за угрозы дальнейшего подтопления частных домов в с. Пасека, органами местной власти осуществляются мероприятия по устройству заграждений из мешков с песком на указанной дороге, из-за чего движение по автодороге Свалява - Мукачево перекрыто для транспорта.

Объезд осуществляется по дороге М-06, которая проходит параллельно.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: