Четверг, 22 октября 2020, 15:381603370338 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Трое украинских военных погибли, семеро ранены та территории проведения антитеррористической операции 3 февраля, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В целом, за прошедшие сутки зафиксировано 115 обстрелов. К сожалению, трое наших военных погибли, семеро ранены", - говорится в сообщении.

На донецком направлении, используя РСЗО БМ-21 Град, боевики вели огонь по Галициновке. Из 152 и 122-мм артиллерии, 120 и 82-мм минометов обстрел велся по Авдеевке, Луганскому, Троицкому и Зайцево. По Пескам, Каменке, Авдеевке и Луганскому - неоднократно огонь вели танки. Из стрелкового оружия боевики открывали огонь по Зайцево.

На мариупольском направлении из РСЗО БМ-21 Град, 152 и 122-мм артиллерии была обстреляна Талаковка, из 120 и 82-мм минометов - Водяное, Красногоровка, Новотроицкое, Лебединское, Павлополь, Широкино, Марьинка и Чермалик, из гранатометов - Гнутово. По Павлополю огонь вел снайпер. По Водяному и Лебединскому боевики стреляли из БМП, по Чермалыку - из ПТРК, а по Широкино обстрел велся из БМП и танков.

На луганском направлении боевики из 152 и 12-мм, 120 и 82-мм минометов вели огонь по Троицкому, Попасной, Новоалександровке и Новозвановке. Из гранатометов и стрелкового оружия - по Крымскому и Катериновке. Гранатометы и снайпер били по Станице Луганской и Валуйскому. Зенитные установки вели огонь по Троицкому.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: