Понедельник, 19 ноября 2018, 23:501542664208 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Госпогранслужбу относительно экономической блокады оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей пока никто не обращался. Об этом сказал помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян, - сообщает "112 Украина".

"В ГПСУ в данном случае никто не обращался", - сказал О.Слободян. 

По его словам, алгоритм действий пограничников не изменился, однако служба готова к выработке единых подходов относительно оккупированных территорий. Также Слободян отметил, что действия по блокаде должны быть согласованы с действиями ВСУ и ни в коем случае не угрожать национальной безопасности. 

"Что касается нашего алгоритма действий, то он не изменится. Мы как действовали в рамках действующего законодательства, так и будем действовать. Что касается инициатив в данном случае ветеранов АТО, то я глубоко убежден, что любые действия имеют место, если они не вредят национальной безопасности Украины, это во-первых. А во-вторых, если они согласованы с действиями вооруженных сил Украины и других правоохранительных органов и соответствуют единому замыслу. В данном случае, повторюсь, пока к нам никто не обращался, но в любом случае мы готовы к общению и выработке каких-то единых подходов в рамках этого плана действий, касающегося временно оккупированных районов Луганской и Донецкой областей", - сказал О.Слободян.

Как сообщалось ранее, ветераны АТО заявили, что начинают блокаду оккупированного Донбасса, поскольку боевики не отпустили пленных, а срок ультиматума истек.

72



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: