Понедельник, 24 сентября 2018, 04:411537753293 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Виновников ДТП с участием военного бронетранспортера, в результате которого в Константиновке погиб ребенок, осудили на два и четыре года лишения свободы. Об этом сообщает местный сайт "Провинция".

Отмечается, что во вторник закончился суд по делу о ДТП с участием военных, произошедшем 16 марта 2015 года. Тогда гусеничный бронетранспортер (МТЛБ) на перекрестке Европейская (Калинина) - Ломоносова нанес травмы, несовместимые с жизнью 8-летней Полине Вороновой, а также ранения получила ее тётя - Виктория Сорокина.

Издание пишет, что водителю МТЛБ Р.Карпинцу присудили, фактически, столько, сколько запрашивала военная прокуратура - 4 года лишения свободы.

Его командира, находившегося во время аварии в кабине грузовой машины М.Рака на 2 года отправили в дисциплинарный батальон с лишением воинского звания.

Как сообщалось ранее, 16 марта 2015 года в 14.42, в Константиновке из-за нарушения правил дорожного движения экипажем МТЛБ произошло ДТП. В результате происшествия погибла девочка, 2008 года рождения. Сопровождающая ее родная тетя, 1976 года рождения, получила травмы различной степени тяжести, грудной ребенок женщины, 2015 года рождения, не пострадал. 

72


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: