Воскресенье, 18 ноября 2018, 01:381542497899 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В так называемом "МГБ ЛНР" заявляют, что арестовали очередного луганского блогера, критикующего действия властей "республики". Об этом сообщают сепаратистские СМИ.

Блогером является 53-летний житель Луганска Геннадий Беницкий.

В "МГБ" отмечают, что блогер распространял якобы "экстремистские материалы, содержащие негативную информацию, унижающую честь и достоинства граждан Республики, а также публикации оскорбительного характера по отношению к общественным организациям, госструктурам и органам власти ЛНР, в частности главы Республики".

В частности, оккупанты сообщают, что он своей странице в Фейсбуке разместил "инструкцию" - "как не попасться МГБ".

"В отношении Геннадия Беницкого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 343 УК ЛНР, а именно совершения действий, направленных на возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства", - сообщают сепаратистские СМИ.





Показательно, что "разоблаченный" вражеский пропагандист писал в "Фейсбуке" посты под своим именем, не скрываясь. Никакого экстремизма в его сообщениях нет - просто Геннадий Беницкий не любил "ЛНР" и с определенной долей иронии писал об этом. 

72


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: