Воскресенье, 18 ноября 2018, 05:481542512918 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За минувшую неделю среди оккупантов зафиксированы потери: 18 военнослужащих убитыми и 38 ранеными. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины на странице в Фейсбуке. 
 
"Из них в составе 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ трое военнослужащих убиты и пять ранены. В составе 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК ВС РФ ранен один военнослужащий. В составе 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК 15 военнослужащих убиты и 32 ранены", - отмечают в разведке. 
 
Кроме того, в больницах оккупированного Луганска введен режим ограничения доступа посетителей в связи с сокрытием размещения большого количества раненых военных РФ. "Морг главной городской больницы заполнен убитыми российскими военнослужащими. В медицинских заведениях на временно оккупированных территориях Луганской области проводится выписка больных гражданских лиц для освобождения мест для раненых военнослужащих", - констатируют в разведуправлении. 

72   



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: