Четверг, 20 сентября 2018, 06:331537414416 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Видео со вспышкой от вероятного взрыва российского Ту-154 над Черным морем появилось в сети. Соответствующее видео обнародовано с веб-камеры на пляже "Огонек" в Адлере, -сообщают Українські Новини.

Вспышка происходит там же, где произошла примерно в это же время катастрофа российского военного самолета Ту-154, направлявшегося в Сирию.

Анализ видео показывает, что оно действительно было сделано с веб-камеры на пляже "Огонек" в Адлере, повернутой в сторону Сочи.

Грузовая машина, которая видна на видео, как показывает веб-камера, стоит до сих пор на этом же месте, что подтверждает, что видео действительно сделано в воскресенье. Если вспышка действительно указывает на Ту-154, то это может означать, что гибель самолета произошла в результате взрыва на борту. Это также может указывать на вероятный теракт на борту самолета - версию, которую Минобороны РФ все время старательно избегает.


Как сообщалось ранее,  самолет Министерства обороны Российской Федерации "Ту-154" пропал с радаров утром в воскресенье через 20 минут после вылета из Сочи. Позже личные вещи пассажиров и обломки самолета были обнаружены в море на расстоянии около 14-16 км от берега.  Все 92 человека, находившиеся на борту самолета, погибли.

72


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: