Понедельник, 24 сентября 2018, 06:441537760681 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18.00 23 декабря, начиная с полуночи, российско-оккупационные войска совершили 30 обстрелов украинских позиций. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, на Мариупольском направлении из 120- и 82-миллиметровых минометов боевики вели огонь по Широкино, Лебединскому, Талаковке и Водяному. Новотроицкое боевики обстреляли из гранатометов, а Широкино - из вооружения БМП.
Кроме того, вблизи Водяного боевики атаковали наши позиции, однако после открытия ответного огня отступили.

На Донецком направлении из 152-миллиметровой артиллерии были обстреляны наши позиции в районе Красного Пахаря. Огонь 122-миллиметровой артиллерии, минометов, вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов боевиков зафиксирован также в районе Луганского, что на Светлодарской дуге. Из минометов калибра 120 и 82 миллиметра и гранатометов различных систем были обстреляны Авдеевка и Верхнеторецкое. Из 152-миллиметровой артиллерии оккупанты снова обстреляли Мироновку. Трижды боевики пытались атаковать наши позиции в районе Светлодарской дуги, и каждый раз вынуждены были, забирая раненых, отступать.

На Луганском направлении под огонь 120-миллиметровых минометов, гранатометов и стрелкового оружия боевиков попали Троицкое и Новоалександровка, - говорится в сообщении.

4


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: