Вторник, 25 сентября 2018, 13:551537872959 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Украины Надежда Савченко в Берлине заявила, что главари "ДНР/ЛНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий заслуживают ее уважение. Эти слова депутата процитировала украинский журналист Наталья Фибрик на своей странице в "Фейсбуке".

"Побачила загнаних, змучених війною людей, які більше не хочуть воювати, розумних, тверезих, які заслуговують на мою повагу", - Надя Савченко пробиває на криваві сльози, які ж Захарченко і Плотницький кльові свої рєбята! В залі зразу декілька російських камер, наскільки трансляція дозволила впізнати операторів", - написала она.

Журналистка уточнила, что Надежда Савченко в четверг выступал в музее Берлинской стены. "Вещала только что в Музее стены о плохих политиках и хорошем народе", - говорится в комментарии.

Как сообщалось ранее, народный депутат Надежда Савченко провела в Минске тайные переговоры с главарями террористических "республик" Захарченко и Плотницким. Украинская сторона заявила, что действия политика не были с ней согласованы. Россия и власти "ДНР/ЛНР" назвали эту встречу началом "диалога украинских властей с представителями Донбасса".

2


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: