Четверг, 20 сентября 2018, 23:141537474457 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18.00 22 декабря российско-оккупационные войска сосредоточили почти весь огонь на Донецком направлении. Об этом сообщает пресс-центр АТО. 

Согласно сообщению, из артиллерии калибра 122 миллиметра оккупанты обстреливали наши позиции в районе Луганского. Из 120-миллиметровых минометов - Луганское и Староигнатьевку. Из 82-миллиметровых минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов боевики били по Авдеевке, Новгородскому, Верхнеторецкому и опять же Луганскому. Кроме того, в течение дня противник дважды обстрелял Мироновку из 152-мм артиллерии.

На Мариупольском направлении из 120-ти и 82-миллиметровых минометов противник обстрелял Красногоровку и Водяное.

На Луганском направлении из противотанковых ракетных комплексов и 82-миллиметровых минометов противник вел огонь по Крымскому.

В штабе напомнили, что около 8.30 утра 22 декабря российско-террористические войска начали артиллерийский и минометный обстрел позиций наших войск на Светлодарской дуге и под его прикрытием предприняли попытку атаки. Огнем они были остановлены и отступили. Однако, уже в 10.00 боевики возобновили обстрел из 122-миллиметровых орудий и 120-миллиметровых минометов и снова попытались атаковать наши позиции. После открытия ответного огня противник отступил и повторных попыток атак не совершал.

Всего по состоянию на 18 часов зафиксировано 15 обстрелов со стороны боевиков, - констатировали в штабе.

4


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: