Вверх

Строительство жилья для переселенцев должно стартовать в четырех городах Донецкой области в 2017 году. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский сказал в ходе коллегии ДонОГА в Краматорске, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

«В следующем году мы должны начать строительство жилья для переселенцев в Мариуполе, Краматорске, Славянске, Покровске и Бахмуте», - сказал губернатор.

По его словам, для переселенцев планируется строительство четырехэтажных домов, возведение которых занимает около полугода.

На пресс-конференции после коллегии П. Жебривский отметил, что сейчас ведутся предварительные переговоры с Мариуполем о выкупе  недостроев, также уже определена площадка для строительства в Краматорске.

"Если все будет нормально, то до конца (следующего - ред.) года сможем сдать какое-то количество жилья", - рассчитывает он.

Глава области также сообщил, что в этих домах жилье переселенцам будет предоставляться до завершения АТО,  а потом люди смогут вернуться в свои квартиры и домовладения.

32

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: