Вверх

В "ДНР" заявляют, что якобы украинские военные ночью обстреляли из минометов контрольно-пропускной пункт "Майорск" на севере оккупированной Горловки. Об этом сообщают сепаратистские СМИ со ссылкой на так называемые "силовые ведомства".

Отмечается, что около полуночи якобы ВСУ "открыли огонь из минометов калибра 82 мм по контрольно-пропускному пункту "Майорск".

При этом в "ДНР" заявляют, что украинские военные якобы использовали также вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие. "Только из вооружения БМП украинской стороной было выпущено почти 60 снарядов", — сказал источник. 

Как сообщалось ранее, в ГПСУ заявили, что боевики 14 декабря утром открыли огонь в направлении контрольного поста "Майорск". В этот момент на дорожном коридоре находились люди. "В результате обстрела, в 50 метрах от контрольного поста, пули террористов попали и в гражданских лиц. Как выяснилось, один человек получил ранения в плечо, а другому - российские наемники нанесли смертельное ранение в голову", - сообщают в Госпогранслужбе.    

72


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: