Пятница, 21 сентября 2018, 11:061537517210 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинская сторона передаст за линию разграничения 15 человек, совершивших или подозреваемых в совершении преступления против целостности страны. Об этом заявил советник председателя СБУ Юрий Тандит в эфире "5 канала", - сообщает zn.ua

По его словам, эта передача является жестом доброй воли украинского государства. "Решение принято. Сейчас время только по процедуре. Думаю, что в ближайшие дни, в скобках - часы, это все произойдет. 15 человек - это люди, которые скоро вернутся в свои семьи за линией разграничения. Они либо совершали преступления или подозреваются в совершении преступления против целостности Украины. Это женщины и больные люди. И их Украина отдает, как знак доброй воли", - заявил советник председателя СБУ. Он напомнил, что украинская сторона предложила схему обмена заложниками 228 человек на 57.

Как сообщалось ранее, спецпредставитель действующего главы ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе по Донбассу, координатор группы Мартин Сайдик заявляет о готовности Киева отпустить 15 удерживаемых лиц до конца текущего года.

72


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: