Суббота, 22 сентября 2018, 21:421537641728 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Оперативное командование ДНР»: «Ситуация на линии соприкосновения сторон вблизи Дебальцево могла бы быть хуже, если бы регулярно не вмешивались офицеры российского представительства в СЦКК. На любое нарушение они оперативно запрашивают «режим тишины». Именно это дает возможность контролировать ситуацию в этом районе».

«Официальный представитель Народной милиции ДНР» Андрей Марочко: «В результате ожесточенных боестолкновений на Дебальцевском направлении в период с 20 по 21 декабря, прикрывая перегруппировку наших подразделений в оборонительном бою, пали смертью героев еще двое наших бойцов».

«Начальник управления Народной милиции ЛНР» Олег Анащенко: «Военнослужащие ЛНР доставили в морг Дебальцево тела двух бойцов ВСУ, погибших при попытке прорыва в районе села Калиновка. Трупы были обнаружены на позициях ЛНР, где ранее была предпринятая попытка прорыва подразделениями ВСУ. На трупах украинская форма и опознавательные знаки в виде зеленой ленты и украинские шевроны. Эти тела доставлены в морг города Дебальцево для принятия дальнейших решений».

«И.о. министра здравоохранения ЛНР» Игорь Соляник: «Врачи республики готовы на 100% оказывать помощь раненым военнослужащим вооруженных сил Украины. Мы и совещание проводили с врачами, и ознакамливали, как это все будет происходить приблизительно. Никто из врачей не удивился и ничего нового для себя не услышал, потому что медики ранее принимали участие в спасении украинских военнослужащих во время боевых действий».

«Министерство внутренних дел ДНР»: «Следственно-оперативной группой был проведен ряд следственных мероприятий и экспертиз по факту возгорания автомобиля, который произошел 20 декабря в Донецке на улице Артема. В результате было установлено, что взрыв произошел в результате неправильно установленного газобаллонного оборудования. Водитель транспортного средства в это время находился неподалеку. Пострадавший получил инфаркт и был госпитализирован. По словам медиков, его состояние расценивается как средней тяжести». 

СМИ: «Луганский краеведческий музей открыл выставку "СССР сквозь годы. Маленькие вещи большой страны". Организаторы постарались с помощью обычных бытовых вещей воссоздать атмосферу эпохи с 1922 года до конца 1980-х годов». 

«Министерство строительства и ЖКХ ДНР»: «Прогноз погоды донецких синоптиков оправдался. Ночью 21 декабря температура воздуха по республике снизилась до 17 градусов ниже нуля. Ориентируясь на прогноз, коммунальные службы еще накануне спланировали свою работу по ликвидации последствий непогоды. Во вторник этим занимались более шести тысяч работников коммунальных служб. Им помогали 203 единицы специальной техники».

СМИ: «Министерство транспорта ДНР запустило два новых международных маршрута, связывающие Донецк с Минском и Нижним Новгородом. Автобусы в Нижний Новгород будут выезжать в 12 часов дня от донецкого автовокзала «Южный» по пятницам, время в пути составит 32 часа, маршрут в Минск – около 38 часов, транспорт будет отправляться в полдевятого утра по субботам. Стоимость билета в Минск - 5030 рублей, а Нижний Новгород – 4337 рубля».

СМИ: «Школьники московской школы № 56 передали около 500 килограмм гуманитарной помощи и новогодние подарки ученикам школы № 56 города Донецка».

4



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: