Вверх

Кабинет министров Украины одобрил назначение главой Одесской областной государственной администрации директора государственного предприятия "Полиграфический комбинат "Украина" Максима Степанова. Соответствующее решение было принято на заседании правительства сегодня, - сообщает агентство "Интерфакс-Украина".

Министр внутренних дел Арсен Аваков предложил заслушать М.Степанова на заседании правительства, однако его не оказалось на заседании, и министр высказал пожелание, чтобы впредь кандидаты на должности присутствовали на заседаниях правительства.

Как сообщалось ранее, 7 ноября Михеил Саакашвили заявил об уходе с поста главы Одесской ОГА из-за того, что устал от постоянного обмана и коррупции, в том числе со стороны властей в Киеве, а 9 ноября Кабинет министров согласовал увольнение М.Саакашвили с этой должности.

Бывший жителя Славянска (Донецкая область), директор государственного предприятия "Полиграфический комбинат "Украина" Максим Степанов выиграл конкурс на главы Одесской облгосадминистрации, набрав 14,4 балла.

72


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: