Воскресенье, 22 июля 2018, 10:111532243506 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Все ограничения на доступ журналистов к зданию польского Сейма отменяются уже от сегодня, 20 декабря. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Сейма, - пишет "Европейская правда".

"Как сообщалось ранее, прекращают свое действие объявленные ранее изменения в доступе журналистов к зданию Сейма Польши", - отмечается в нем.

В пресс-службе нижней палаты польского парламента также отметили, что "остаются неизменными также и правила по организации работы и передвижения журналистов у здания Сейма и Сената".

"Целью изменений, которые вызвали протест, было, прежде всего, повышение эффективности работы парламентских корреспондентов и обеспечить четкие правила сотрудничества между ними и депутатами, сенаторами, по образцу тех, которые действуют в некоторых парламентах других европейских стран", - продолжили в пресс-службе.

В Сейме подчеркнули, что отныне любые изменения в правила работы журналистов в Сейме, будут согласовываться с представителями медиа. "Мы хотели бы, однако, заверить, что любые изменения не будут вводиться без широких консультаций и согласований с самими журналистами", - подчеркнули в пресс-службе Сейма.

2


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: