Вторник, 25 сентября 2018, 04:061537837565 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Режим чрезвычайной ситуации введен на территории всей Иркутской области (РФ), где за два дня от отравлений парфюмерным концентратом "Боярышник" скончались 54 человека. Об этом  сообщает Русская служба ВВС.

"На территории региона с сегодняшнего дня введен запрет на продажу непищевой спиртосодержащей продукции, в которой был обнаружен метиловый спирт", - заявил губернатор региона Сергей Левченко. Запрет на продажу непищевой спиртосодержащей продукции будет действовать до момента окончания проверок магазинов. В понедельник режим ЧС был введен на территории Иркутска. 

По словам губернатора, в регионе полиция обнаружила два нелегальных цеха по изготовлению спиртосодержащей продукции. В одном из них были найдены бутылки с "Боярышником" и канистры с техническим спиртом. По словам С.Левченко, были задержаны семь человек, причастных к организации цехов.

Как сообщалось ранее, вчера от отравления концентратом для ванн "Боярышник" в Иркутске (РФ) погибло 49 человек. За ночь число жертв отравления увеличилось. Люди, отравившиеся "Боярышником", начали поступать в больницы еще в выходные. За минувшую ночь, по данным областного министерства здравоохранения, были госпитализированы еще 12 человек. Утром во вторник, по данным местных властей, в больницах оставались около 30 пострадавших, половина которых находится в крайне тяжелом состоянии.

Глава региона ранее объявил 20 декабря в Иркутской области днем траура по погибшим в результате массового отравления суррогатным алкоголем.

72


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: