Четверг, 20 сентября 2018, 08:371537421821 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"ПриватБанк" заморозил средства на счетах корпоративных клиентов по состоянию на 19 декабря. Об этом свидетельствует информация в приложении "Приват 24". 

В сообщении указано, что  все расходные операции будут осуществляться только с использованием средств, поступивших на счет после утра 19 декабря. Например, если  остаток на счете по состоянию на утро 19 декабря составлял условно 100 000 грн, то эти средства на неопределенный срок заморожены на счете как "неснижаемый остаток". Средства, которые поступили на счет после этого, могут быть использованы для расходных операций при помощи карты. Отмечается, что это временная мера.

При этом зачисления на счет будут проводиться в штатном режиме.



В банке  сообщают, что все решения о дальнейшем изменении такого временного режима работы будут приниматься Александром Шлапаком, когда он приступит к исполнению своих обязанностей на посту председателя "ПриватБанка".

На "горячей линии" банка "ОстроВу" на вопрос является ли данная информация официальной включили автоответчик, посредством которого был в голосовом режиме продублировано выше цитируемое сообщение.

72



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: