Воскресенье, 23 сентября 2018, 09:431537684991 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государство планирует в будущем продать национализирован "Приватбанк". Об этом заявил министр финансов Александр Данилюк, - сообщает "Громадське".

"Поэтому после того, как банк стабилизируется полностью, начнет реализовывать этот стратегический план, государство планирует этот банк продать. И это создаст нормальные конкурентные условия на рынке. Продать за прозрачными условиями", - заявил министр финансов.

Также  председатель НБУ Валерия Гонтарева гарантировала обеспечение вкладов от государства. "Сейчас только "Ощадбанк" является банком, который от государства полностью гарантирует вклады. Но как глава Нацбанка, я могу сказать, что сейчас ситуацию с "Приватбанком" можно читать как 100% гарантии от государства", - сказала В.Гонтарева. Национальный банк Украины с понедельника, 19 декабря, готов поддержать "Приватбанк" ликвидностью в случае необходимости.

"С понедельника Национальный банк планирует поддержать "Приватбанк" в случае необходимости ликвидностью для обеспечения бесперебойных выплат вкладов", - сказала В.Гонтарева.

Как сообщалось ранее, "Приватбанк" переходит в стопроцентную собственность государства.

72


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: