Вверх

Боевики продолжают обстреливать из тяжелой артиллерии позиции сил АТО на Светлодарской дуге под Дебальцево. Об этом написал Юрий Бутусов на своей страннице в "Фейсбуке".

По его словам, предварительно подтверждена гибель 6 украинских бойцов, еще 26 получили ранения.

"Связался с командованием батальона 54-й бригады, который принимает участие в боях. К сожалению, подтверждаются данные по потерям. В бою находится, по сути, сводный отряд из бойцов различных подразделений 54-й бригады. На данный момент общие потери за сутки боев по неофициальным - 6 погибших украинских воинов. До двадцати пяти человек ранено. Группа раненых воинов уже находится в днепровской больнице Мечникова, за их жизнь борются врачи", - написал он.

"Основной урон нанесла российская артиллерия и минометы, в районе развернуто несколько батарей, включая калибры 152, 122, 120 мм.", - добавил журналист.

"Противник не предпринимает в настоящее время атакующих действий, но продолжает обстрел. Обстановка сохраняется напряженной. Полностью подавить огонь тяжелой артиллерии противника не удалось", - сообщает Ю.Бутусов.

Ранее, в пресс-центре штаба АТО сообщили, что в районе Светлодарской дуги боевики пытались выбить передовые подразделения украинских бойцов с занимаемых позиций. Со стороны ВСУ погибли 5 военнослужащих, шесть получили ранения.

2


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: