Пятница, 21 сентября 2018, 05:051537495552 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики продолжают обстреливать из тяжелой артиллерии позиции сил АТО на Светлодарской дуге под Дебальцево. Об этом написал Юрий Бутусов на своей страннице в "Фейсбуке".

По его словам, предварительно подтверждена гибель 6 украинских бойцов, еще 26 получили ранения.

"Связался с командованием батальона 54-й бригады, который принимает участие в боях. К сожалению, подтверждаются данные по потерям. В бою находится, по сути, сводный отряд из бойцов различных подразделений 54-й бригады. На данный момент общие потери за сутки боев по неофициальным - 6 погибших украинских воинов. До двадцати пяти человек ранено. Группа раненых воинов уже находится в днепровской больнице Мечникова, за их жизнь борются врачи", - написал он.

"Основной урон нанесла российская артиллерия и минометы, в районе развернуто несколько батарей, включая калибры 152, 122, 120 мм.", - добавил журналист.

"Противник не предпринимает в настоящее время атакующих действий, но продолжает обстрел. Обстановка сохраняется напряженной. Полностью подавить огонь тяжелой артиллерии противника не удалось", - сообщает Ю.Бутусов.

Ранее, в пресс-центре штаба АТО сообщили, что в районе Светлодарской дуги боевики пытались выбить передовые подразделения украинских бойцов с занимаемых позиций. Со стороны ВСУ погибли 5 военнослужащих, шесть получили ранения.

2


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: