Вверх

Двое представителей изданий из разных областей Украины подрались на избирательном участке в городе Николаевка Славянского района Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Донецкой области.

Согласно сообщению, в полицию обратился мужчина, 1975 года рождения, с заявлением, что на избирательном участке ему пытался нанести телесные повреждения неизвестеный. 

"Следственно-оперативная группа, которая выехала на место, установила, что между заявителем и другим мужчиной возник конфликт, после чего пострадавший обратился в полицию. Оба мужчины являются представителями изданий из разных областей Украины. По факту проводится проверка", - говорится в сообщении.

В полиции уточнили, что с начала выборов в полицию трижды обращались жители с сообщениями о нарушениях на избирательных участках. 

Еще на одном участке в Николаевке в полицию обращались дважды. Так, член штаба наблюдателей сообщил, представители избирательной комиссии разносят избирательные урны по домам граждан, которые не могут прийти в участок, без участия наблюдателя, - говорится в сообщении.

Также прямо на участке к полицейскому обратились жители, которые пожелали остаться неизвестными, с сообщением, что жительница Краматорска предлагает деньги за голоса. Проверкой на месте было установлено, что указанная женщина проводит социологический опрос, - отметили в полиции.

В полиции отметили, что все нарушения зарегистрированы. Оперативная обстановка остается спокойной.

4



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: