Пятница, 21 сентября 2018, 23:201537561201 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня на контролируемой Украиной территории Донецкой области проходит голосование на первых местных выборах в объединенных территориальных громадах в Николаевке Славянского района, Соледаре и Ильиновке Константиновского района. В связи с этим начальник Главного управления Нацполиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин предостерег "горячие головы" от провокаций.  

"Некоторые "горячие головы"-кандидаты в депутаты местных советов планируют свои "решающие битвы", как в последний раз в жизни", - сообщает Аброськин на своей Фейсбук-странице.

Глава облуправления Нацполиции отмечает, что для обеспечения правопорядка во время избирательного процесса в некоторых населенных пунктах Славянского, Бахмутского и Константиновского районов перевел личный состав указанных территориальных подразделений на усиленный вариант несения службы. 

"Из Мариуполя в эти населенные пункты для усиления охраны общественного порядка и недопущения любых попыток дестабилизации ситуации командировано подразделение спецназначения полиции Донбасса", - сообщает Аброськин.

"Не рекомендовал бы этим "горячим головам" совершать противозаконные действия по срыву избирательного процесса и дестабилизации ситуации в регионе", - предостерег он.

4



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: