Вверх

Верховная Рада не будет голосовать за исключение народного депутата Надежды Савченко из делегации в Парламентской ассамблеи Совета Эвропы, потому что есть другие варианты. Такое мнение выразила заместитель члена постоянной делегации в ПАСЕ, народный депутат ("Блок Петра Порошенко") Мария Ионова в эфире телеканала "112 Украина"

"Сначала за это должен проголосовать комитет иностранных дел. Он будет собираться в среду. Если это будет в повестке дня, то я думаю, что будет дискуссия и они после обсуждения примут решение. Что касается Надежды, то она шла в делегацию отдельным постановлением, поэтому сейчас у нас будет встреча разнорабочая членов делегации. Я не исключаю, что будет и обсуждение этого вопроса (исключение Савченко из состава делегации, - ред.)", - отметила М.Ионова.  

При этом она предположила, что, скорее всего, в отношении Савченко будет принято решение, которое всех устроит. "Мы будем объяснять свою позицию, Надежда также будет объяснять свою позицию. Я не думаю, что будет какое-то голосование (Верховной Рады, - ред.), я думаю, будет решение, которое всех устроит. Есть варианты, их обсуждают, есть другие возможности", - сказала она.

Как сообщалось ранее, нардеп Виталий Куприй заявил, что Верховная Рада должна рассмотреть вопрос об исключении Савченко из состава украинской делегации в ПАСЕ из-за проведения ею переговоров с главарями "ДНР" и "ЛНР".

74




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: