Суббота, 22 сентября 2018, 18:371537630620 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Информация о недопустимости деятельности на территории "ДНР" предприятий, которые платят налоги в бюджет Украины, распространяется по указанию главы "народного совета ДНР" Д.Пушилина на оккупированной территории. Об этом сообщает нардеп, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По данным "ИС", информацию распространяет пресс-секретарь главы "народного совета "ДНР" В.Талакина. "В среде бизнесменов и владельцев предприятий, работающих на территории "ДНР", данная информация вызвала крайне негативную реакцию, поскольку выход из правового поля Украины закроет для них возможность легально работать вне территории "ДНР", - написал Д.Тымчук.

Как сообщалось ранее, вице-премьер-министр по вопросам АТО и оккупированных территорий Владимир Кистион заявил, что Украина закупает с оккупированных территорий Донбасса до 9 млн тонн угля в год. "Мы получаем из оккупированных территорий уголь в объеме до 9 млн тонн в год. Его там добывают украинские компании, которые зарегистрированы на территории Украины и платят налоги в государственных бюджет. Есть много компаний, которые ведут бизнес в плане поставки угля. Конечно, это очень рискованно", - заявил В.Кистион.

Ранее "ОстроВ" сообщал, что почти 11 миллиардов грн заплатила Украина "ДНР-ЛНР" только за 10 месяцев текущего года. По оценкам экспертов, во столько могут быть оценены 7,2 млн тонн угля, которые в этом году наши энергетические компании закупили на неподконтрольных территориях.

72


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: