Пятница, 21 сентября 2018, 15:171537532240 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что поддерживает идею продления Минских соглашений на 2017 год. Об этом он рассказал на пресс-конференции в Донецке в четверг.

"Вопрос еще не стоял о продлении Минских соглашений на 2017 год. Но мне Пушилин докладывал, после крайней поездки в Минск, о тех встречах, которые были запланированы уже на 2017 год. Я думаю, что на ближайшем заседании этот вопрос поднимется. Исходя из того процесс, который сейчас происходит, логично его было бы перенести на 2017 год. Я думаю, это предложение мы тоже поддержим. Если оно не поступит от Украины, - мы его сами внесем", - сказал он.

Как сообщалось ранее, Минские договоренности, прежде всего, предусматривают восстановление территориальной целостности Украины путем предоставления временно оккупированным территориям Донбасса статуса "районов с особым порядком местного самоуправления". Под всеми документами, подписанными в Минске, стоят подписи, в том числе, и марионеточного правителя "ДНР" Александра Захарченко. Такие понятия "ДНР" или "ЛНР", как и наименование каких либо должностей "глав республик", в Минских документах не фигурируют вовсе. Гаранты Минских договоренностей – Германия, Франция и, номинально, Россия исходили из того, что комплекс мер по урегулированию ситуации на Донбассе будет реализован в 2016 году.

2


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: