Вверх

Украина не позволит России формировать украинские делегации на международном уровне. Об этом сообщила вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко сегодня на брифинге в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Если ФСБ и Кремль решили, что они хотят передать украинских заложников какому-то из народных депутатов Украины, передайте пожалуйста, немедленно передайте. Украинская сторона сделала всю подготовительную работу, чтобы процесс освобождения заложников разблокировать, и СБУ сопроводит 228 (осужденных из списка ОРДЛО, - "ОстроВ") до блокпоста, передаст, а кого будут передавать (Украине - "ОстроВ"), мы встретим. Украинская сторона сделает все, чтобы ребята прошли лечение, реабилитацию, только разблокируйте этот процесс", - заявила она.

Ирина Геращенко также отметила, что Украина не позволит Кремлю и ФСБ формировать украинские делегации на международном уровне.

"У нас есть масса оснований говорить про попытки Кремля и ФСБ дискредитировать Минский процесс. Когда идет официальное заседание группы, представитель РФ встает и куда-то идет, а потом выясняется, что он там где-то сепаратно о чем-то говорит", - сказала вице-спикер.

82


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: