Понедельник, 19 ноября 2018, 00:461542581169 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Уровень официальных зарплат у ФК "Динамо" почти в 20 раз ниже, чем у ФК "Шахтер". Об этом свидетельствуют данные о подоходном налоге украинских команд, которые имеются в распоряжении Корреспондент.net. 

В 2014 году "Динамо" уплатило немногим более 6 миллионов гривен налога на доходы физлиц. У ближайшего конкурента столичной команды – донецкого "Шахтера" - этот результат в том же году равнялся 157 миллионам.



Издание, ссылаясь на собственные источники в комитете ВР по вопросам семьи, молодежи и спорта, отмечает, что аналогичные данные наблюдались и в 2013 году: 8 миллионов у "Динамо" против 115 млн – "Шахтер".




Вице-президент "Шахтера" и президент хоккейного клуба "Донбасс" Борис Колесников в эксклюзивном интервью terrikon.com не стал комментировать тему неуплаты налогов киевским "Динамо" и отвечать на вопрос "почему владельцы украинских клубов не хотят играть по честным правилам?"

"Пусть этой темой занимаются органы, собирающие налоги. Скажу лишь, что в довоенное время и "Шахтер", и "Донбасс" всегда занимали первые места по количеству уплаченных налогов, - сказал он. 

Как сообщалось ранее, на пресс-конференции глава ГФС Роман Насиров заявил, что его ведомство проверит выплату зарплат в "Динамо". Ранее в СМИ появилась информация о том, что большинство зарплат в ФК "Динамо" выплачивается неофициально, а суммы уплаченных налогов существенно меньше, чем расходы на трансферы.

72


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: