Понедельник, 24 сентября 2018, 19:551537808157 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"ПриватБанк" заявляет об очередной информационной атаке, связанной с "псевдонационализацией" банка, и направленной на клиентов банка и которая является попыткой дестабилизации политической ситуации в стране. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Отмечается, что в Украине сегодня нет юридического понятия и законодательного пути "национализации" того или иного стабильно работающего банка, что говорит об откровенной "фейковости" соответствующей информации, распространяемой среди клиентов банка через SMS, мессенджеры, звонки коммерческих колл-центров и отдельными СМИ.

"Сама по себе национализация не имеет для вкладчиков и клиентов никаких последствий, так как просто приводит к смене собственников. Если бы государство хотело банк национализировать, то оно бы действовало без излишней публичности. Здесь же все по-другому: используя непонимание гражданами сути национализации, разгоняют панику для того чтобы, по задумке организаторов, это привело к неплатежам и остановке банка", - написал первый заместитель председателя правления ПриватБанка Олег Гороховский на своей странице в "Фейсбуке".

72


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: