Вверх

Народный депутат ВР от фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Иван Крулько заявляет о выходе депутата Рады Надежды Савченко  из партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина". Об этом он сказал в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV, - сообщают Українські Новини.

"Действительно, Надежда Савченко вышла из партии "Батьківщина", это я должен сообщить. Она начала свою личную политическую карьеру. Мы как фракция не можем говорить о не члене нашей партии, о том, что она делает. Действия с нами она не согласовывает", - сказал Крулько. По словам депутата, соответствующее заявление Савченко было сделано несколько недель назад, однако партия приняла решение не предавать его публичной огласке.

Он также подчеркнул, что политическая сила не намерена дискредитировать Савченко.

Как сообщалось ранее, председатель фракции партии "Батьківщина" в Верховной Раде Юлия Тимошенко намерена обсудить с Савченко ее несогласованные с партией действия на заседании фракции.Ранее "Батьківщина" заявила, что Савченко не координирует свои действия с политической силой. Служба безопасности Украины проверяла информацию и допросила Савченко о ее встрече с главарями боевиков Александром Захарченко и Игорем Плотницким в Минске.

72


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: