Вверх

В "ДНР" заявляют, что товары из оккупированной территории с января по сентябрь были экспортированы в 18 стран мира. Об этом заявили в пресс-службе фейкового "министерства промышленности и торговли" "ДНР", - сообщают сепаратисткие СМИ.

"В январе-сентябре 2016 года продукция вывозилась из ДНР в 18 стран мира. Наибольшие объемы экспортных поставок осуществлялись в Луганскую Народную Республику – 41,9 процента от общего объема экспорта, Российскую Федерацию – 36,9 процента", - говорится в сообщении.

Отмечается, что большую часть "экспортируемых" товаров составило минеральное топливо – 23,2%. Также сообщается, что среди основных товаров преобладали молочная продукция (7,3%), масличные семена и плоды (7,1%), котлы, оборудование и механические устройства (6,9%).

При этом в "ДНР" отмечают, что "поставлялись и продукты из мяса и рыбы, зерна, черные металлы и изделия из них, бумага, картон, какао и продукты из него".

Ни одно государство, включая Россию, официально не подтверждает, что покупает продукцию, произведенную в так называемой "ДНР" 

72




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: