Вверх

Сенатор США Джон Маккейн надеется, что избранный президент Дональд Трамп будет советоваться относительно взаимодействия с РФ с такими людьми, как выбранный им кандидат на должность главы Пентагона Джейм Мэттис. Об этом он сказал в интервью CBS, - сообщает Liga.net.

"Владимир Путин - бандит, убийца и агент КГБ. Давайте называть Владимира Путина тем, кем он есть. Это значит, что вы не имеете с ним дела и не разговариваете с ним? Конечно, вы говорите. Но делаете это так, как делал Рональд Рейган, с позиции силы", - сказал Маккейн.

Сенатор отметил, что российское вмешательство прослеживается не только на выборах в США в 2016, но и по всему миру. При этом он высказал обеспокоенность возможной кандидатурой на должность госсекретаря - Рексом Тиллерсоном, который тесно сотрудничал с Путиным.  "Это повлияет на его отношение к Владимиру Путину и российской угрозе. Мы дадим ему шанс", - сказал Маккейн.

По словам сенатора, есть намерение изучить влияние России в составе команды сенаторов, которые входят в комитет разведки, комитет по иностранных делам и комитет по вооруженным силам.

10 декабря The Wall Street Journal со ссылкой на двух членов переходной администрации Дональда Трампа сообщил, что Рекс Тиллерсон рассматривается как топ-претендент на должность госсекретаря США. 

72 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: