Суббота, 22 сентября 2018, 04:321537579936 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В рамках спецоперации по пресечению деятельности организованной преступной группировки в поселке Затока Одесской области уже проведено около 60 обысков. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, - сообщает пресс-служба МВД.

По словам министра, в состав ОПГ кроме чиновников местных органов власти входят местные судьи, прокуроры, работники СБУ и Нацполиции.

Группировка занималась махинациями с землей в курортной прибрежной зоне.

"В операции задействованы более 300 работников Нацполиции и спецназовцы КОРД. Департаментом экономики и Департаментом внутренней безопасности Нацполиции, работниками прокуратуры и Службы безопасности Украины уже проведено около 60 обысков", - заявил Аваков.

Операция проходит совместно с Управлением по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры и главного управления "К" СБУ.

Уже зафиксировано и внесено в материалы уголовного производства более 50 эпизодов преступной деятельности. Это и покушение на убийство, поджог баз отдыха и санаториев с целью перераспределения земли, а также факты прямого вымогательства и другие преступления.

2


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: