Вверх

Боевики 70 раз обстреляли позиции украинских сил на всех направлениях в зоне проведения АТО за минувшие сутки 10 декабря. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в "Фейсбуке".

Больше всего обстрелов было на мариупольском направлении. Так, из артиллерии 152 и 122 миллиметра оккупанты обстреляли Водяное, Широкино, Лебединское, Талаковку, а из минометов различных калибров, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Широкино, Талаковку, Красногоровку, Лебединское, Гнутово, Марьинку и Павлополь. По Широкино огонь велся из танка.

На луганском направлении из 122 миллиметровой артиллерии боевики обстреляли Новотошковку. Из минометов они били по Новозвановке, Троицкому и Крымскому. Из гранатометов и стрелкового оружия – по Станице Луганской, Новозвановке, Лопаскино, Попасной, Новоалександровке.

На донецком направлении из 82 миллиметровых минометов оккупанты вели огонь вблизи Луганского, а в районе Авдеевки, Верхнеторецкого и Зайцево - из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

2


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: