Вверх

"Председатель Народного совета ЛНР" Владимир Дегтяренко: "Я, может быть, сейчас скажу очень громкие фразы, вы мне не поверите и начнете меня помидорами закидывать, но, тем не менее, на сегодняшний день, хоть на чуть-чуть, на самую малость уровень жизни у нас, вот поверьте, немного уже на сегодняшний день лучше, чем на Украине. Да, там зарплаты повыше, там цены на что-то выше, на что-то ниже, но за счет коммунальных платежей мы вырвались немного вперед. Там сейчас люди просто взвыли. Если, дай Бог, закончится война и экономическая блокада снимется, поверьте, год-два и у нас здесь будет такой экономический рывок. Нам главное, чтобы запустились наши шахты и металлургические предприятия". 

"Председатель Народного совета ЛНР" Владимир Дегтяренко: "Земельные паи, используемые в настоящее время под полигоны, вернутся к владельцам после окончания боевых действий на территории Донбасса. Здесь я вам я даю стопроцентную гарантию, что вопрос временный и, дай Бог, чтобы он решился как можно быстрее". 

СМИ: "Украинская сторона не прекратит электроснабжение ЛНР, так как Киеву это невыгодно, именно поэтому данный вопрос даже не поднимался на переговорах в Минске. Об этом заявил уполномоченный представитель ЛНР на переговорах участников Контактной группы Владислав Дейнего. "Я думаю, участники Минского процесса, которые представляют Украину, тоже прекрасно понимают, что это невозможно, и это гораздо сильнее ударит по Украине, чем теоретически могло бы ударить по нам", - сказал он". 

СМИ: "Планируемое на следующей неделе разведение сил и средств в районе Станицы Луганской вряд ли состоится из-за нежелания Украины выполнять Минские соглашения. Об этом заявил уполномоченный представитель ЛНР на переговорах Контактной группы Владислав Дейнего. "Решится Украина или не решится, у меня понимания нет. Мы уже, наверное, раз десять получали различного рода заверения, назывались конкретные даты. Теоретически очередная дата предполагается, но я даже затрудняюсь сказать, когда – 13-е, 15-е декабря", – отметил он". 

СМИ: "ЛНР не намерена передавать украинской стороне в рамках обмена пленными военнослужащих ВСУ, перешедших на сторону республики. Об этом сообщила руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР Ольга Кобцева. "Одних они запрашивают для освобождения, но против желания человека мы никого не можем передать на ту сторону. Если человек не хочет, то мы не имеем право его заставить – это был его выбор и его желание", - сказала Кобцева". 

СМИ: "Сегодня в Макеевке прошел митинг, приуроченный к международному Дню солидарности, который собрал на центральной площади города более 2000 человек. В знак солидарности с жителями других городов республики макеевчане вышли, чтобы обратить внимание всей международной общественности на разрушительную политику Украины". 

СМИ: "Артисты Владимирского академического областного драматического театра представили сегодня студентам и школьникам Макеевки спектакль по роману Александра Фадеева «Молодая гвардия». Примечательно, что в спектакле о подвигах и героической смерти молодогвардейцев проводятся параллели с современностью. Так, декорации шахты, в которую сбрасывают подпольщиков, преображаются в баррикады из покрышек. А украинские националисты с символикой «Азова» и «Правого сектора» превращаются в немецких нацистов". 

СМИ: "Количество пропавших без вести в период военных действий на территории Луганщины, по предварительным данным общественного движения "Мир Луганщине"(ЛНР), составляет, как минимум, 500 человек". 

"Первый заместитель министра молодежи, спорта и туризма ДНР" Александр Громаков: "На сегодня в реестр предприятий туристического бизнеса мы внесли 26 турагентств. На начало 2016 года их было всего 11". 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: