Четверг, 20 сентября 2018, 07:531537419197 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральная прокуратура Украины получила официальное уведомление о статусе экс-президента Виктора Януковича в РФ. Соответствующий документ, копией которого располагает РБК-Украина, адвокат Януковича Виталий Сердюк направил в Генеральную прокуратуру вместе с заявлением об отказе принять подозрение в госизмене. 

Согласно документу, Виктор Янукович получил свидетельство о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации. Оно было выдано экс-президенту УФМС России по Ростовской области 26 ноября 2015 года на один год. Позже срок его действия был продлен еще на год - до ноября 2017 года. 

Указывается, что В.Янукович поставлен на учет в Советском районе Ростова-на-Дону. "Свидетельство о предоставлении временного убежища является документом, удостоверяющим личность его владельца, и подтверждает законность пребывания данного лица на территории Российской Федерации. Лицо, получившее временное убежище, не может быть возвращено против его воли на территорию государства своей гражданской принадлежности (своего прежнего обычного места жительства)", - говорится в документе. 






72



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: