Вверх

Европейский вещательный союз на своей Генассамблее в Лозанне (Швейцария) окончательно подтвердил, что городом-хозяином "Евровидения-2017" будет Киев. Об этом сообщает "UA: Перший". 

Такое решение было принято, учитывая отчет исполнительных продюсеров Евровидения-2017 Александра Харебина и Виктории Романовой, о состоянии подготовки к проведению конкурса. Поэтому в дальнейшем не может быть никаких дискуссий по поводу места проведения Евровидения-2017.

Сообщается, что представители Украины во время Генеральной Ассамблеи ЕВС представили команду "Евровидения-2017" о отчет о проделанной работе по подготовке к песенному конкурсу. "Был объявлено бюджет на проведение Евровидения в Киеве. Он составляет 655, 7 миллионов  гривен, из которых 455,7 миллиона гривен предусмотрено в проекте бюджета Украины, а еще 200 - предоставляет город-хозяин песенного конкурса Киев. Также исполнительные продюсеры "Евровидения-2017" отчитались о готовности нормативно-правовой базы для организации и проведения песенного конкурса в Украине", - сообщает издание.

В ближайшее время будет публично представлена слоган и логотип "Евровидения-2017". Также сейчас проходит отбор официальных билетного и туристического операторов "Евровидения-2017", а в конце декабря - начале января будут объявлены цены на билеты. 

Как сообщалось ранее, в СМИ появилась информация о том, что Украина может потерять право на проведение "Евровидение 2017". 

72



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: