Вверх

Продавщица одного из магазинов Хмельника (Винницкая область) родила ребенка и тут же выбросила его в мусорник. Об этом сообщает "20 хвилин" со ссылкой на правохранителей.

Так, 34-летняя продавщица, мать двоих детей, скрывала свою беременность ссылаясь на проблемы со здоровьем. По словам свидетелей, 7 декабря утром женщина пришла на работу и закрывшись в туалете долго не выходила. Коллеги поняли, что женщине плохо, вызвали "скорую", и узнали, что она родила ребенка в туалете.
По словам работника Хмельницкой полиции Дмитрия Руденко, правоохранители нашли ребенка в металлическом ведре для мусора завернутую в полиэтиленовый пакет. По предварительным экспертным исследованием ребенок родился живым, однако погиб от удушения.

За умышленное убийство матерью новорожденного ребенка открыто уголовное производство в соответствии с ч.1 ст.117 УК Украины. Женщине грозит до пяти лет лишения свободы. Роженицу госпитализировали в родильное отделение Хмельницкой больницы. В ходе следствия женщине назначат судебно-психиатрическую экспертизу.



72


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: