Вверх

В Нацполиции заявляют, что сотрудники полиции не занимались крышеванием преступников, которые грабили дома в Княжичах. Об этом заявил и.о. руководителя Нацполиции Вадим Троян, - сообщает "Украинская правда".

"У нас указано, что из участников групп не было такого. В никаких кражах они (представители Нацполиции - ред) не участвовали, они участвовали в спецоперации", - заявил Троян.

В то же время заместитель генпрокурора Дмитрий Сторожук заявил, что 20 сентября были зафиксированы преступления, которые совершались под прикрытием СБУ, речь идет о нападении на пункты обмена валют.

"Эта группа разрабатывалась. При задержании по этому эпизоду у них были изъяты спецсредства, оружие для совершения разбоя и грабежей. Этот вопрос уже был выяснен. Все эти вопросы подняты в рамках прокурорского следствия", - сказал Сторожук

"Есть четыре тома уголовного производства которым мы посекундно установим, где находился каждый участник этой операции и дадим ответ, когда следователь составит картину, обстановку событий", - заявил Сторожук.

72


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: