Вверх

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер утверждает, что неопределенность в Украине и в Российской Федерации относительно будущей политики избранного президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа негативно влияет на выполнение Минских соглашений. Об этом Штайнмайер заявил в Брюсселе, сообщает УНИАН со ссылкой на Reuters. 

По словам руководителя немецкого МИД, неопределенность в Москве и в Киеве относительно того, какую стратегическую политику будет реализовывать Трамп, приводит к тому, что имеется мало перспектив для достижения значительного прогресса в выполнении положений Минских договоренностей. 

Также он отметил, что до сих пор непонятно, какими будут отношения между Россией и США в будущем. "В противовес некоторым мнениям, которые я слышал, я лично считаю, что вполне открытым (вопрос) относительно развития отношений между Соединенными Штатами и Россией", - сказал Штайнмайер и добавил, что "кнопка перезагрузки" не привела к какому-либо улучшению отношений между этими странами за последние восемь лет, если брать в расчет ряд новых конфликтов.

72


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: