Воскресенье, 18 ноября 2018, 14:271542544020 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В среде боевиков "ДНР" ходят слухи о "воссоединении" с "армией" соседней "ЛНР". Об этом сообщает народный депутат, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на странице в Фейсбуке.

"Среди боевиков из состава батальонов "республиканской гвардии ДНР" ходят слухи о подготовке переброски данных формирований в "ЛНР" для проведения акции по воссоединению с "ДНР" в одно "государственное образование", - отмечают в "ИС".  При этом подробности готовящегося "воссоединения" не указываются. Подобные слухи зафиксированы среди "полицейских ДНР" в Донецке и Горловке и в нескольких "армейских» подразделениях "1-го АК ДНР".

"Характерно, что появление данных слухов было зафиксировано до заявления экс-главаря боевиков И.Безлера о возможном вооруженном конфликте между "ДНР" и "ЛНР". В то же время, такая возможность активно обсуждается и в неофициальных беседах сотрудников штабных структур "1-го АК ДНР" и различных "гражданских министерств" "ДНР" приблизительно с середины ноября этого года", - сообщают в "ИС".

72


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: