Понедельник, 19 ноября 2018, 09:181542611902 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Десять иностранцев пострадали в столкновениях между футбольными фанатами вчера вечером в столице, однако  от написания официальных заявлений в полицию они отказались. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в  Киеве.

Как отмечают в НП, в течение дня, в период с 15:00 до полуночи, в столичную полицию от врачей поступило несколько сообщений об оказании медицинской помощи гражданам другого государства. По их пояснениям, они получили телесные повреждения в ходе драки с неизвестными, однако от написания заявлений отказались.

Столкновения между болельщиками произошли на улицах Михайловской, Бассейной, а также на площади Спортивной и возле НСК "Олимпийский". В ходе конфликтов восемь иностранцев получили забойные травмы, еще двое - резаные раны.

"Все факты должным образом задокументированы, проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая квалификация данным событиям: в отдельных случаях следователи предварительно квалифицируют действия как хулиганство, в остальных - как нанесение легких телесных повреждений", - отмечают в Нацполиции.

Как сообщалось ранее, в центре Киева вечером 6 декабря произошла стычка между украинскими и турецкими фанатами - болельщиками "Динамо" и "Бешикташа". По словам очевидца, во время схватки летали дымовые шашки и "коктейли Молотова", а разнимали драку бойцы Нацгвардии. Имели место случаи погромов - неизвестные разгромили обменный пункт и ряд офисов близ стадиона. Во время проведения футбольного матча за порядком следили более 2000 правоохранителей столицы.

Полиция никого не задержала во время столкновений.

72



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: