Вторник, 25 сентября 2018, 04:171537838273 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука считает, что страна-агрессор Россия в определенный момент выведет регулярные части и из оккупированного Донбасса. Об этом он сказал в эфире телеканала NewsOne, - сообщает Liga.net.

"У меня в этом сомнений нет (вывод частей, - ред), но согласится ли Российская Федерация вернуть на свою территорию тех людей, которых сейчас они называют добровольцами, казаками или наемниками, вот здесь у меня есть большие сомнения. Нравится или не нравится, но люди, прошедшие войну - это большой дестабилизирующий фактор для любого государства, тем более люди неуправляемые, это нерегулярная армия", - сказал Г.Тука.

По его словам, Москва бы предпочла, чтобы они остались в Донбассе. "И даже если возвращать Донбасс, то либо с ними, либо, чтобы мы ценой жизней наших военнослужащих сами разобрались с этими людьми", - подчеркнул Г.Тука.

По его словам,  Россия тратит на военные действия на Донбассе около $1 млрд в год. "Потери от санкций составляют около $100 млрд долларов в год. Ни для кого не секрет, что снижается количество социальных программ внутри РФ, снижается уровень материальной поддержки боевиков в Донбассе", - отметил он.

72


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: