Пятница, 21 сентября 2018, 08:581537509491 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Профессионалов, вернувшихся на оккупированную территорию "ДНР" из свободной Украины или России в "ДНР" не будут принимать на "государственную службу", в силовые и бизнес структуры. Такое свое решение озвучил главарь "республики" Александр Захарченко в ходе беседы с Захаром Прилепиным на принадлежащем российскому шовинисту Александру Дугину телеканале "Царьград".

"В ближайшее время будет следующий момент, что на госслужбу, в органы внутренних дел будут приниматься только те люди, которые находились здесь и либо участвовали в боевых действиях. Тоже самое будет и в экономике, в которой в какой-то доле участвует государство. На руководящие должности на государственных предприятиях будут назначаться люди, не покидавшие территорию", - заявил боевик.

Его не смущает, что "оставшиеся" могут быть не совсем готовы к возложенным на них обязанностям. "Пускай они в чем-то будут непрофессионалы… Проблема кадров есть и от нее никуда не уйдешь. Но этот процесс должен понимать, что человек должен чем-то отличаться. Если мы сейчас делаем новую элиту, это, наверное, первый кирпичик. То, что я сейчас собираюсь делать - создание элиты", - отметил А. Захарченко.

Его возмущает, что вернувшиеся на оккупированную территорию специалисты занимают должности, которые до них занимали неподготовленные патриоты "ДНР". "Смешно даже до безобразия. Смотря по администрации, масса девчонок, которые не уехали, под обстрелами бегали… Приходят те, которые вернулись там с Крыма, может суперспециалисы, я не разбираюсь...", - негодует он.

"Я считаю, это будет крайне негативно сказываться на самом отношении (к вернувшимся – "Остро") тех, кто остался, кто работал", - продолжил боевик.

"И этот процесс (формирование элиты людей, из преданных "ДНР", но не обязательно профессионалов - "ОстроВ") я запущу. Я обещаю, что это произойдет. Я свои слова всегда держу, и я это сделаю", - резюмировал он.

2


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: