Воскресенье, 18 ноября 2018, 10:301542529859 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Врагом нормального функционирования государства назвал демократию главарь "ДНР" Александр Захарченко. С таким признанием он выступил в ходе беседы с Захаром Прилепиным на принадлежащем российскому шовинисту Александру Дугину телеканале "Царьград".

"В воюющем государстве невозможно быть демократом, - начал он рассуждать о реалиях сегодняшнего положения дел на оккупированном Донбассе. - Поэтому пока мы будем носить форму, будем воевать, должно быть жесткое управление, должна быть жесткая вертикаль власти. Власть должна работать как единый слаженный механизм, то есть как единое воинское подразделение, тогда это будет успех".

При этом он рассказал, что вообще считает демократию большим, а либерализм – еще большим злом. "Вообще демократия, я считаю демократия - это враг, а либерализм - это враг вдвойне, его нужно искоренять как таковой", - заявил главарь террористической "ДНР".

Как сообщалось ранее, главари "ДНР" лицемерно называют руководимое ими квазигосударство "народной республикой", имитируют всенародные выборы и референдумы. В рамках реализации Минских договоренностей А.Захарченко и его окружение обещают проведение честных выборов, по демократическим стандартам ОБСЕ.

2


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: