Вверх

Московский суд лишил на полгода водительских прав жителя оккупированной территории Донецкой области за то, что украинский флаг на номерах его авто был заклеен наклейкой с изображением фейкового "флага ДНР". Об этом говорится в решении суда от 3 декабря, которое было опубликовано на российском форуме автомобилистов, - сообщает "Четвертая власть".

В постановлении судебного участка №32 Москвы (РФ), района Южное Бирюлево говорится: "Двигаясь на транспортном средстве с заведомо подложными государственными регистрационными знаками.... (подсудимый) на суде заявил, что является гражданином ДНР".

Ранее российский полицейский выписал жителю украинского, но оккупированного Донецка штраф за то, что поверх украинского флага на номерах он наклеил флаг "ДНР", тем самым фальсифицировал их в части государственной принадлежности. 

"Государственный регистрационный знак гражданина Украины не соответствовал номерному знаку на автомобиле. В частности, номер не соответствовал номеру, указанному в свидетельстве на транспортное средство. Флаг Украины был изменен на флаг Донецкой народной республики", - сказано в постановлении суда. В результате водитель был наказан лишением прав на управлении ТС на шесть месяцев.





72










ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: